jump to navigation

About Me

Assalamu’alaikum wr. wb.

Dengan ucapan bismillah ijinkan aku memperkenalkan diri dan belajar membuat website ini. Alhamdulillah kemaren hari Sabtu, 24 Mei 2008 blog ini sudah terbuat walaupun masih acak-acakan karena ini adalah blog pertama aku.

Oh ya aku terusakan biodataku🙂 Alhamdulillah aku lahir dikeluarga muslim, Pendidikan agama aku masih terlalu dangkal. Pendidikan sekolah TK Darma Wanita di Tugu, DS Negeri 1 Tugu, SLTP Negeri 2 Ngunut dan SMA Negeri 1 Ngunut. Setelah itu melanjutkan kuliah program Diploma di Magistra Utama Malang.

Alhamdulillah masuk di Magistra aku mulai mengenakan kerudung🙂 dan mulai sedikit-dikit menggali ilmu agama. Sebelum masuk magistra aku adalah sosok yang pendiem ( kalau difoto kaliee :)) , pemalu dan susah berteman. tapi sejak dimagistra aq sangat berubah dari mulai berkerudung sampai jadi sosok cerewet banget sih n bunyak temen he…he….he….

Aku juga suka maen game online seperti sekarang aku hoby maen ayodance Audition. kayak anak kecil aja ya pada hal dah tua🙂 bukan nenek lo. game adalah obat sedih obat stres dan membuat fress gitu….. eitt… jangan sampek kecanduan ya🙂 (sampek lupa waktu dech kalau dah maen game )

segitu aja dulu tentang biodata aq. kalau mau menghubungi aku silahkan kirim e-mail atau chat aja di ym en friendster gwe alamatnya nana_tulungagung@yahoo.co.id insy’4jj1 online. facebook di nana_izzy@sailormoon.com

Komentar»

1. ibnu - Juni 1, 2008

makasih dah berkunjung ke blogku. n’ makasih juga bwt komennya🙂

2. n4nachiby - Juni 2, 2008

Thank’s juga dah mau mampir ke blogku. salam kenal ^^

3. heri - Juli 29, 2008

maaf kesasar salam kenal ajah😀

http://hmc.web.id (blog sy juga)

4. n4nachiby - Juli 29, 2008

wedew kok kesasar seh???? mampir juga boleh!!!

salam kenal juga dari aku yah!!

tq dah mampir n kesasar ksini🙂

5. iki minami - Agustus 15, 2008

allow mampir yach, btw ku dari gontor,tau kan?blog km lumayan tingkatin capcus yow

6. n4nachiby - Agustus 16, 2008

Makasih buat kritik dan sarane insya 4jj1 akan jadi lebih baek lagi dan ber mutu **

7. gimen - Agustus 27, 2008

na,,,dr tmn sekelas..mo mmpr blh donxx
slm dr sob,dyah, n friend

8. master game - Agustus 27, 2008

numpang lewat yahhhh….
ak jg anak T.A,,, hehehehehehehe

9. 1marcelbnt - September 3, 2008

hloo….. so udah ada neh Ebook … psananya tuh.. tinggal di duwload aja…. eheheh blognya kren jg neh…..

10. danielle ndarusi - September 10, 2008

assalamualaikum…Nana
ni ndaru a.k.a danielle ndarusi hehe
mampi ke blog ku yak: ndarusi.blogspot.com

11. agunk - Oktober 14, 2008

Asslamu’alaikum Wr.Wb

Mbak yu…sing ayu dewe…met makaryo mugi2 sukses selalu

12. kecot02 - Januari 15, 2009

sory cuma mampir hbs sama2 org rejotangan

13. Nanna - Mei 21, 2009

Hai,,,bleh mampir jg kan ?Lam kenaL yAch…!!

14. Farid - Februari 10, 2010

Aslkm..
,,pa kabar Nana? Mkasih commentnya,,
,,blognya udah lama g diupdate y..
,,tetep semangat ya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: