jump to navigation

Ngantuk…. Maret 14, 2009

Posted by n4nachiby in Uncategorized.
trackback

Masuk kerja pagi, pagi sekali bahkan masuk jam 5 pagi… ngantuk bgt….tpi ya ttp aja kerj. bis sarapan pagi ngantuk menyerang begitu dahsyat dan terkadang bisa tertidur dimeja kerja. parah parah parah bgttt…!!!!!!!!

Untuk mengatasi ngantuk aku biasanya mencari kesibukan tpi kadang juga maless hehhe…. kadang dengan menulis nulis di blog kek gni kadang juga maen game klo gak gtu ya aku buat aja berdiri jalan bentar. klo seharian penuh didepan komputer tambah pusing…dan terserang ngantuk pastinya.

Sebenere mau sih ngilangin ngantuk dengan minum kopi tapi kata dokter gak boleh minum kopi coz magh aq bisa kambuh gtu…tpi terkadang aku juga bandel sih minum kopi. ni sebenere sekarang aku lgi ngantuk juga makanya aku iseng2 nulis nulis deh…moga aja bisa ngusir sedikit rasa ngantuk ini. capek, dan kurang istirahat juga gak pernah olah raga mungkin yang menyebabkan ini smua.

Mau chatting blom pada online temen2 aku, mau maen game kemaren dah janji ma yayank gak bakalan maen game, mau sarapan masih kepagian lagian bru dari belakang juga hahhaha…….jdinya ya gni ni ngobrol sdrian alias nulis2 blog ini. hehhe

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: